Карма

Еленка Сучкова
«Идет!
Виляет…
Ноги от ушей…
Набор для супа посинел, увидев.
О, скольких ты отправила взашей?!
И шлейфом – ореол мужской обиды.
В головке – бредни!
Стайлером с утра
Колчан забила, пуговки, как пули…
И, выпорхнув из тайного шатра,
Бьешь наповал всех, чтоб не посягнули.
 
Где нежная и женственная стать?
Тебя ж с дитем представить невозможно!
Привыкла фору дамам раздавать
На первенстве мужской надежды ложной…»,–
 
У стойки бара парень размышлял.
Она сидела у окна, напротив.
И шанс его был так ничтожно мал:
«Я угостить хочу Вас, Вы не против?»