Космос

Павел Николаевич Черкасов
Остановись, замри, постой,
Почувствуй, когда ты со мной,
То души рядом со звездой.
Ты космос мой, я космос твой.

Всё это можно оправдать,
Любовью космос наш назвать,
Но это больше, чем любовь:
"Ты космос мой", - скажу я вновь.

Любовь, умноженная втрое,
Такое чувство неземное,
Не подберу другого слова:
"Ты космос мой", - твержу я снова.

Обнявшись, Землю покидаем,
Из атмосферы вылетаем.
Нам предначертано судьбой,
Ты космос мой, я космос твой.

Мы безвоздушья не боимся
И в космосе друг другу объяснимся.
В него ныряем с головой.
Ты космос мой, я космос твой.

Там в бесконечности планеты,
Созвездья, спутники, кометы,
Мы в невесомости с тобой,
Ты космос мой, я космос твой.

7 ноября 2017 г.
Перелёт Петербург-Дубай-Оман.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff