Сила есть, ума бы надо

Гриша Кот
Его растущий юный организм
Почувствовал мужскую зрелость низом.
А голова в развитии отстала
И заводила низ куда попало.

А Машенька ждала: – Созреет сверху,
Возможно, я ему открою дверку.