Мы оба жаждем перемен

Вячеслав Часовских
Мы оба жаждем перемен
Над нами солнце ярко светит
Дорогу долгую в Эдэм
Для нас звезда в пути наметит

По реже нам бы разлучаться
Ты Оренбург а я Ангрен
Нам в мире бы в двоем остаться
Сердца хотят лишь перемен

И средь цветов и пенье птиц
Ведь только космос нами правит
Своих детей - счастливых лиц
Союз наш, БОГ в миру прославит!