Опус 32633. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32633---10:28, 25.04.18, мысли над Евтушенко.
Жить и жить бы на свете.
Всё непросто. Пойми.
Ты спроси… Не ответят –
Можно жить… лишь с людьми…
Можно жить лишь… людьми…