3. 04. 2017

Алекс Гран
Кто то... Что то... Для Кого то...
Почему то... Для чего то...
Может да... А может нет...
Не могу найти ответ.
Почему? Зачем? Кому?
Ей? А может быть Ему?
Для Кого же этот Кто то
Что то сделал для чего то?
Помогите мне решить,
Что мне делать? Как мне быть?
Не решается задача,
Как не пробовал крутить.