соединит подобное с подобным

Радомир Светловзоров
соединит подобное с подобным
мирская длань удел греха
ищи того кто духом старше
кто чистый сердцем как адам
кто витязь светлый и упрямый
к добру его предвечный путь
а остальные лишь смутьяны
живут пытаясь обмануть
закон един вселенных смысл
и если ты по жизни раб
то и останешься согбенным
энергий карму доедать..

,

Яков Васильев   26.04.2018 00:20