Безоговорочно теперь к тебе

Артемида Льюис
Безоговорочно теперь к тебе
Остаток лет привязанной мне быть.
Другим я не умею песни петь
И не могу всецело их любить.

И ветер тот, что тихо шелестит,
Не принесёт моей душе покой.
На шаг мне от тебя не отойти –
Мне душу разорвёт тоска и боль.

Меня страшит незримая вдали,
Сгоревшая и чёрная земля.
Когда успел меня ты погубить?
Я в будущем стою на ней одна.