Молния стрелы метала и гром

Елена Бабанская
Молния стрелы метала и гром
Так грохотал, что весь дом задрожал
Стоял запах пыли прибитой дождём
Хотя, дождя не было.. но обещал

И вдруг ниоткуда, в мгновение одно
Словно на крыльях, ветер ворвался
Каплей дождя постучался в окно
И тут же ливень ужасный начался

В воздухе запахи сырости .. пыли
В лужах вечерних огней отражение
Струйки дождя мои окна промыли
Так лучше видно весны приближение

Почки набухли на голых ветвях
Мне показалось, что слышится треск
Тучи растаяли и в небесах
Видится звёзд мерцающих блеск

Елена Бабанская