Infinity lash...

Аллексо Бринкстог
          Совроманс/Баллада


Бесконечности мучает плеть...
Где же Ты, мой любимый, ответь?

Эти дни без Тебя так пусты:
небывалые рушат мосты...

Угасая, со мною скорбит
целый мир. Предсказуема жизнь:
одиночеством сотканный быт,
неисправленные чертежи.

Если вдруг не познаем Мы истинных пыток Любви,
не забудь про меня, - всё равно их потом подари.


24-26 апреля 2018, Усолье-Сибирское



Infinity lash - Бесконечности плеть (пер. с англ.)