Я узнаю твои руки из тысячи

Кэрол Герда
Я узнаю твои руки из тысячи.
И из миллиона тоже найду.
Я узнаю твои руки из тысячи.
И ты знаешь, это, наверное, все же не лечится.
Я узнаю твои руки из тысячи  -
Хоть мы давно не вдвоем.
Я узнаю твои руки из тысячи,
И мои хомута на тебе.
Я узнаю твои руки из тысячи,
Хотя ты и выкинула кольцо.
Я узнаю твои руки из тысячи,
Пока я брожу где-то по дну.