обида

Анастасия Березий
Мы не прощаем никому колючие слова,
Глотаем их, пытаясь обмануть свою природу,
Но разъедает изнутри нас эта кислота,
Стекая вниз по пищеводу.
И я, как все, с доверием упавшим
Сгораю в этом подавленном огне.
Чем больше Улыбайтесь вы мне,
Тем меньше верю я улыбкам вашим.