Мелкий демон

Левитанова
Она встретила самого честного в мире подонка,
Кулачками в грудь била, скуля и крича,
Он нашел маленького дьяволёнка,
Едва достававшего ему до плеча...
Ласковый, нежный, до хрипоты,
С вечно бешеной, сумасшедшей проблемой,
Как по лезвию бритвы на грани черты
Большой сильный зверь и его мелкий демон ;