Анатомия любви

Игорь Табаков
Как прекрасна ты в праведном гневе!
На колени так хочется пасть!
Амазонка! Богиня! Дрожь чрева
У меня: просыпается страсть!

Как идут тебе ямки улыбки:
От неё расцветёт всё вокруг!
Ты - Весна! Нет здесь лжи и ошибки:
Моё сердце растаяло вдруг!

Как прелестна ты в туфлях и платье!
Что за ангел! – кричат мне глаза.
Распахнут руки сами объятья,
Навернёт от восторга слеза!

Не помогут таблетки, больница
Моим органам, ты лишь одна!
Повезло мне в такую влюбиться!..
Будь собой, дорогая жена!

25 апреля 2018 г.