***

Мария Гурченко
вырубая страх ты живешь,

вдыхаешь всей грудью вольно

не прячешь за пазухой нож и взгляд свой

до боли голодный

ты в силах себя

воскрешать

решенья принять

и ответы

спокойно в толпе промолчать

налив свое сердце светом.

Так пусть навсегда станет так.

Твой путь освещен будет богом

А то что хранилось в мечтах

Навсегда обретет свободу