Путь к Себе!

Натали Барышникова
Заплутала на дороге,
На прямой дороге "Я".
Вот стою я на пороге
Под ногами ли земля ?

Или может под ногами
Чуть живое моё "Я",
Суть потрепано ветрами ,
Заскучало без меня.

Подниму скорей его я,
Да поглажу, полюблю,
На ветра и ураганы
Чрез плечо я поплюю

Наплюю на вас бродяги -
Мысли нищие и дни,
Да порву все ваши стяги -
Сны ненастные мои.

И воздвигну своё счастье
Где главою - моё "Я"!
Где я знаю, почитаю
Свою личность и себя!
21.04.18