16. 02. 2017

Алекс Гран
А за окном то осень,то зима.
То дождь,то снег,а ночью гололёд.
Как не сойти бы мне с ума.
Как мне найти кого то кто поймёт.
Того,кто мне сумеет объяснить,
Что так со мною,ну а что не так.
В глаза мне скажет:"Саша,гений ты!"
Иль может скажет:"Саша,ты дурак!"