танго

Надежда Малышкина
город в рассыпанной снежной крошке
похож на бисквитный пирог
слой утра сменяется серым полднем
птицы парящие в небе
украшают его надеясь что скоро выглянет солнце
но падает вечер на плечи
сутулится город
капли дождя пишут на одиноких крышах новые песни
эта весна танцует танго нуэво
в ритме  «на один шаг».