16. 02. 17

Алекс Гран
Все мы актёры понемногу.
Сегодня шут,а завтра раб любви.
Сегодня рампы свет,аплодисменты,
А завтра келья,и в тени.
Как нам узнать
Что в этой жизни наше?
Кто нас ведёт по жизни
Дьявол или бог?
Вот я и провожу эксперименты,
Чтобы узнать что смог я,что не смог.