Бессмертный полк

Ольга Суковатая Шульга
Победа!Победа!Ура!
Ликует народ,детвора!
Погибшие воины встают,
Их на руках поколенья несут!
Смотрят с портретов они
На мирные лица,что сберегли.
Отвоевали,фашистов прогнали,
Нам честно и мирно жить завещали.
Помним солдат,праведно чтим,
Мирного неба для детей мы хотим.
Что бы не плакали и не страдали ,
Лишь по рассказам войну вспоминали.
Сердце стучит ,рвется с груди,
С Бессмертным полком жизнь впереди.
Портреты и флаги,победный парад.
Не сокрушим русский солдат!
В этом строю казаки идут.
Вечером будет яркий салют.
С Победой,с Победой,Ура,
русская наша страна!