Снежная королева - песня

Радомир Царев
Весенней порой на берег песчаный
Зачем нас с тобой занесло?
Под желтой луной желаньем несчадным
Горел я, но мне не везло.

Ни стужа, ни зной, ни ветер печальный,
Ни холод весенней реки
Сравниться с тобой, моей беспощадной,
Не смогут - царица  тоски.

     Снежная королева - круглый год мороз.
     Снежная королева - я огонь тебе принес.
     Снежная королева - стужей дышит вся.
     Снежная королева - и приблизиться нельзя.

Весенней порой, наверно, растаешь,
Не может быть вечной зима.
Ведь я твой ковбой и, ты это знаешь,
Иди же смелее сюда!

Гони холод прочь, я знаю ты станешь
Теплей, лишь ко мне подойдешь.
Ты будешь с мной, сомненья оставишь,
Лишь только навстречу шагнешь.

Нужна музыка для этой песни? Не вопрос! Пишите в личку ))