Всматривайся, вслушивайся...

Ольга Мискевич
      "...Так вчувствывается в кровь
       Отрок - доселе лотос.
       ...Так влюбливаются в любовь:
       Впадываются в пропасть."

                Марина Цветаева


Всматривайся, а может и увидишь,
Как жизнь накручена витками
                на время.
Вслушивайся, а может и услышишь,
Как дышит день под облаками ,
                старея.
Вдумывайся, и может станут легче
Твои с крутыми виражами
                дороги.
Вчувствывайся, в то, как всё быстротечно,..
А вечность мягкими губами
                пьют Боги.