Когда листаешь

Сесилион
Когда листаешь страницы
Ты видишь времени шов
Старые, юнные лица там - жива любовь
Она над людьми  порхает и зажигает страсть
К другим она нежность питает, и серцу давала власть
Над озером кричат птицы
Волки воют в лесу
Кто-то в любви таится
Кто-то в любви досуг
Кто-то в любви смеётся
Кто-то плачет на взрыд
Но без любви нет эмоций
Камень, огонь и родник
 
4/19/2018