Среди бездетного космоса пространства

Сесилион
Среди бездетного космоса пространства
Планета есть прах от праха век
Она из крика, из кораблей мытарства
Из тех кто жил и, - не долетел
Огромный флот разорванный тут в клочья
Капсулы, забытых кораблей
И тех кто умер в космосе от пьянства
И тех кто жил в  румбах кораблей
Планета праха, тишины, покоя
Ступив сюда молись и поклонись
Они сошли сюда, мечта осталась
Они покажут как  летели к ней ...
Забудь раздоры, здесь они напрасны
Забудь про возраст, все в гробах лежат
Забудь про жизнь здесь она не властна
Здесь тени, холод,  дух любви людей
Здесь мысли прошлого носятся невольно
Здесь тишина и мудрость ржавых скал
Побудь, пойми где жил ***    напрасно
И улетай, с Богом в небеса ...

4/24/2018