Грядёт реинтеграция

Владимир Данилушкин
Найдёт ли ненька грацию
Вдобавок к «незалежности» ? –
Грядёт «реинтеграция»
В майдановской промежности…

Вон факелами мечется
Вечерний свет Крещатика –
У фюрера отметиться
Спешат войны фанатики.

Наградой, реверс-акция
Шального обязательства,
Чумная демонстрация
На "поприще" предательства.

26 04 2018