По мотивам

Лина Макс
(ляптих)

Рано рано
два Боряна
застучали в ворота.
Тра-та-та!Тра-та-та!
Не открыла, сволота...

Крепче за баранку держись, баран !

Этот мужчина -
             гордость семьи!
Ужас, какой хороший!
Вышел под дождь,
                и спас со скамьи
   зайку, хозяйкой брошенного !

Туалет построен мной
для собак и кошек.
Ничего ,что он  кривой -
все равно хороший !

Были Буратинами,
станем все Тортилами...