***

Владимирр Щербаков
На тебя смотреть нет больше сил,
Твоя неземная красота сразила мгновенно.
Твой странный взгляд я мельком уловил,
Но это в тебе-то и ценно.

И что мне делать – я не знаю,
И как мне быть? Ты поскорее отзовись...
Ведь с каждым днем я ввысь взлетаю,
Но также быстро я падаю и вниз.

От падения сберечь сможешь только ты,
Но смогу ли убедить тебя я?
Ведь ты – мой идеал, мои мечты…
Я хочу, чтоб стала ты моя.

25.04.2018