Без фанатизма

Канонеров-Жукотанский
Мы живем среди фантазий и схоластики
Мы накидываем пафоса, рисуем границы
Мы сами придумываем себе праздники
Сами празднуем и сами ими гордимся
Мы боремся с зимой как испытатели
И страна любимая помогает трудиться
Дать по ордену всем газа добывателям
Но дешевле и прибыльней дать напиться
Дотянули до мая с запасом уверенно
Вот и весна,мир спасен ,Европа резвится
А в Гоа зимой плюс 25-30 мной проверенно
Теплее и дешевле чем в Тюмени и Ницце