Ах, как хочется...

Владимирр Щербаков
Ах, как хочется мне скорее уйти.
Ах, как хочется мне подольше поспать.
Но не смогу я покоя найти,
Пока я тебя все продолжаю желать.

Ах, как хочется мне сильнее заснуть,
Чтобы никого не видеть с тобой.
Ах, как хочется к тебе прильнуть,
Чтобы ты навеки была со мной.

Ах, как хочется пойти мне к тебе,
Ах, как хочется найти себя мне.
Ведь порой вся наша жизнь в борьбе,
И тяжело всегда быть на коне.

25.04.2018