Женщины

Ника Ребровская
Мы - женщины старой закваски.
У нас за спиною - века.
Свободу, и ласки, и сказки
Надёжная держит рука.

Врагам не прощаем обиды,
Не чувствуя горькой вины.
Мы помним тебя, Артемида,
Поэтому вечно сильны!