Твой предвкушая вопрос

Татьяна Янчукович
Твой предвкушая вопрос -
жду,
отвечать не желаю...
Не потому что непрост,
а потому что не знаю
что говорить,
чем мне вымерить
слов подходящую суть.
Я не могу тебе высказать
главного,
а обмануть
мне не хватает дыхания -
не превзойти,
не объять
всей глубины.
Понимания
мы не отыщем опять.