На дне желаний

Грозный Иван
На дне желаний побывал,
Там видел я тебя.
Во сне я громко тебя звал,
Любимая моя.
Но ты смеялась там с другим,
О, как я ревновал.
Не будешь счастлива ты с ним
Тогда я это знал.
Твоя судьба с моей родня -
Мой голос говорил.
Твой мир открылся для меня,
Тебя боготворил.
Лишь только прокричал петух,
Растаял сон как дым.
И жизни не было от мук,
В предчувствие беды...