Чума

Людмила Гринишак
           Снег идёт
    А небо грезами укрыто
           Ты молчишь
    А я как буд-то вся избита
           Он перейдёт
    И ты поймёшь все сразу
           Как нам жить?
    И победить эту всю заразу