Дрозд и художник

Вселенная 1
На веточку дрозд прискакал.
На ветке что-то,он искал.
Кустарник весь гость обошёл.
Свой интерес здесь не нашёл.

Очень привлекли меня
цветные пёрышки дрозда.
Интерес вдруг,свой нашла.
К столу с идеей подошла.

Набросок темой обрастал,
сюжетом случая гость стал.
Цвет акварели подошёл.
Процесс творения пошёл.