Несерьёзно о серьёзном

Владимир Сергеевич Харук
Я люблю свою работу.
Вой сирены, шум колёс,
В воскресенье и субботу,
Хоть когда, всё не вопрос.

КНД, хирурги, травма,
Нам везде от всех "почёт",
В тыщекоичной подавно,
Нас всегда Бу*гаков ждёт.

Как родных в приёмном встретит,
Пару слов хороших скажет,
На КТ больных отметит,
На прощание помашет.

Рады скорой все больницы,
За порядок и заботу,
От Читы до дальней Ниццы,
Мы привозим им работу.

Обожают нас больные,
Ивановы и Петровы,
Старики и молодые
Нас зовут в свои альковы.

Жизнь не сахар и не мёд,
Явно пахнет по-другому,
Но идём всегда вперёд
К здравью-счастью мировому.

25.04.2018

_________________________________
По морально-этическим соображением фамилия специалиста КМКБСМП от части скрыта(: