Отчего же сейчас скорблю...

Кузнецов Олег
***

Отчего же сейчас скорблю?
Или ли годы шумливой речкой
Разметали печаль мою   
По забытым давно крылечкам 
И растаяли словно дым
Вечной памяти в назиданье
И теперь там живут одним
Незатейливым послушаньем.
А ведь было кричал, шумел,
Радость слова бурлила в строчке,
Но в беспамятстве дум сумел,
Все забыть до последней точки.
Не за тем, что б потом скорбел –
Просто время упёрлось в стену
За которой и есть предел
Всё сметающей перемены.

                25.04.18г.