Зуб болит

Литоро
Зуб болел остервенело.
Флюс всё больше рос и рос.
В голове моей вертелся
Только лишь один вопрос:

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!!

Говорили нужно сала
Приложить к больной десне.
С салом вроде бы понятно
И доступно мне вполне.

Дальше-больше.Не проходит!
Голова кругами ходит.
Что же делать мне опять?
Не могу всю ночь рыдать.

Приняла уже таблеток:
Анальгин и панадол,
Валерьянку и пустырник,
Кеторол и амброксол.

Вообщем что в аптечке было,
Разбираться силы нет.
Я устала ,измоталась.
Вот какой "кардибалет".

Посоветовали в "инте"
Полоскать раствором соли.
Навела скорее в банку
И насыпала поболе.

Утихает или нет?...
Дайте мне еще совет!
Да иди уж ты к врачу!
Ой!Я вроде не хочу!

Ой!Боюсь,боюсь,боюсь!
Снова я в кровать ложусь.
Нет!Ходить похоже легче.
Надо ноги мне погреть...

Начинаю уж звереть!!!

Небо вроде посветлело.
Да!Болеть мне так-не дело.
Побегу скорей к врачу!
Ой!Лечу к нему.Лечу!!!