Матрёшки. Картинная галерея

Вера Аношина
Замечательные крошки
Есть у мамочки-матрёшки.
Три дочурки, три сестрички
Носят хвостики, косички.
Косу заплетает мама
Старшей дочке, взрослой самой.
Нравится причёска Лизе,
Нет у девочки капризов.
Платье с птицами по полю
Носит старшенькая вволю!

Хвостики с бантами Маше
Сделаны сестрёнкой старшей,
А малышке на лошадке
Маша сделала укладку –
Уложила хвостик в валик,
Чтобы нравилось и Гале.
Три матрёшки с мамой вместе
Рады самой главной вести:
Мама – главная матрёшка –
Знает, где найти Алёшку!

Картина Анны Березовской "В саду"