Найди согласие с душой

Валентина Знаменская
Найди согласие с душой.        26.04.2018

Все трудности, преодолимы,
Природа силы нам даёт.
 Лишь надо приложить усилия,
Найти согласие, с душой.

С душой, иль психикой, своей.
Мешают нам, её изъяны.
Дано нам множество идей
И состояний,  разных, грани.

Чтоб жизнь текла, в любви и счастье,
Нам надо психику познать.
С собой, любимым, разобраться
Пути   и смыслы, осознать.

Не просто очень, жить вслепую,
Не понимаю сути, всей.
Наш ум, совсем не то, рисует,
Он  в страхах, в вечной суете.

Пора открыть, свой чистый взгляд,
Очистить психику, от скверны.
Ведь мир прекрасен и богат,
А  мы, пока не совершенны.