Передоз красоты-озарение!

Вера Курбанова Фрицлер
У меня красоты передоз:
созерцала я синь климатис
и тончайшие "крылышки" роз –
флоры ангелов нежных маркиз.

Передоз этот мне по душе:
не убьёт он, а тянет на сон.
Миротворец, красы атташе:
навевает спокойствие он.

Иногда вызывает восторг
до стихов моего сотворения.
Так задумал, наверное, Бог:
передоз красоты – озарение!