о, Лукоморье!

Тамара Карякина
о, Лукоморье, алилуйю
пою тебе, любви полна,
аквамариново целует
прибрежный галечник волна

кавказским взгорьям мало горя
в овечьих шкурах облаков,
и не считает Лукоморье
ни лет минувших, ни веков.

штормами битый и сечёный
здесь дуб осанисто стоит,
и кот цепной, на вид учёный,
туристам сказки говорит,

цветёт от корня до макушки,
чуть зиму выстояв, миндаль,
... в своём Раю скучая, Пушкин
такой Кавказ забыл едва ль.


Дагомыс, 26 апреля 2018 г.