Просто без названия...

Джураев Фарход
Тот,кто вечно смеется
Тот,кто весел с утра
Тому плохо живется
А в душе лишь дыра
Он улыбкою скрытый
Средь толпы всё идёт
А внутри он разбитый
Мысли мечит и рвёт
Он слабей и слабей
Он так сильно устал
Вокруг много друзей
Как он раньше считал
Оглянулся назад
А там нет никого
Только мыслей каскад
Вот утеха его
Он в любви смысл ждал
Но она предала
Он ей сердце отдал
А она лишь врала
Он цветы ей дарил
А она лишь смеялась
Для неё он творил
Она с кем то там шлялась
А ему лишь лгала
Пока он засыпал
Она с кем то спала
То что он ей писал
Для неё лишь игра
Всё прошло
Пусть и больно
но все же дошло
Что любовь это сука
А друзья лишь на срок
И что жизнь - это мука
Где так много дорог
И отныне он маску
Не срывает с лица
Ведь он жизнью натаскан
Все вокруг лишь игра...