Ромашкины зимы

Огненный Кот
        Бархатный вечер лета.
        Речка дымится туманом,
        Травы исходят дурманом,
        Нас опьяняя при этом.

        Негой душу ласкает,
        Трель соловья в закате,
        И из своих объятий,
        Сердце не отпускает.
       
        Выйдем вдвоем с тобою,
        К речке, где место наше,
        Запахом терпким ромашек
        Сводит с ума порою.
       
        Ими, как будто снегом,
        Берег речной запорошен,
        А может их кто то сбросил,
        Звездами с темного неба.

        Что бы с тобой могли мы,
        Этой красе удивляться,
        И вечерами влюбляться
        В эти ромашкины зимы.