Всё меняется в этой жизни

Любовь Шикторова
Всё меняется в этой жизни,
И подходит назначенный срок..
Время, как песок, через призму
Искажается жизни урок.

Компас свой поверни на север,
Белым лебедем вдаль лети.
Ты не будешь мышонком серым,
Душу в вечности обрети.

Если крест свой взвалил на плечи
И несешь его по судьбе,
Несмотря на дурные речи,
То откроется путь тебе.

Компас верно укажет дорогу,
Крест, как ключ от любых дверей.
Путь один у всех – только к Богу.
Только ты в этот путь поверь.