Быть может...

Алексей Хазанский
...Резонансы... - на стихотворение Юлии Сусловой "Полёт"
http://www.stihi.ru/2018/04/05/11261

Быть может, каждый ожог – лишь повод
Понять, насколько прекрасен мир.
И краски жизни увидеть снова,
Чтоб ждать и верить в счастливый миг…

Быть может, все ещё только будет –
Любовь и Нежность, и Свет в пути,
Ведь где-то рядом родные люди,
Которых нам предстоит найти…

Быть может, нужно унять сомненья,
Отбросить прежних ошибок груз.
Вернуть забытое вдохновенье
И вновь почувствовать к жизни вкус…

Быть может...