Лучи

Бурдон Ольга
Выгляну в окошко,
Моего светлей,
Окунусь в лукошко
Поросли идей,
Новизну созвездий
От земли приму,
Лунные ботинки
По реке плывут.
Зацветут поляны
Ароматы! Ах!
Воспою сей день я,
За лучи в глазах!