Снова вырастут цветы

Вселенная 1
Освободился куст от снега,
в душе осталась грусти нега.
Глядеть грустно,от куста
пропала напрочь красота.

На земле лежали ветви,
переломлены стволы.
Снег тяжёлый сделал дело,
обломились все кусты.

Эк,как вас всех разнесло.
Ветви вниз все подмело.
Стволы поломаны однако,
удалять придётся,жалко.

Что отпилили,что постригли.
Три куста чуть не погибли.
Пройдёт год,а может три
снова вырастут цветы.