Сны, раздетые в ночи

Станислав Гофман
Сны, раздетые в ночи,
Лежали стройно, как стихи.
Журча поэзией из грёз,
Скакали рифмой выше звёзд.
С души стекали капли,
Оставляя только пятна,
Надежды ровно улеглись,
И грусть с печалью разошлись...
SH