Я знаю тебя, ты знаешь...

Белла Бецкая
Я знаю тебя, ты знаешь?
В ладони снежинкой таешь,
Слезой на солнце сверкаешь,
Срываешься камнем вниз.
Я знаю тебя, откуда?
Мое предрассветное чудо,
Касаться тебя не буду,
Запомню лишь лёгкий бриз.
Ты знаешь меня, я знаю,
При встрече глаза опускаю,
Присвоив навек, отпускаю,
Ты только меня не коснись.