землемер

Бессонова Елена
Уже устали возбранять,
уже нарушено томиться,
и в трансе пятая печать,
к седьмой придётся удавиться.
Так не рвануть ли воссиять!!!
Нельзя? ну, ладно, спрятав лесть,
вдаль чешет разминая кости -
теодолит верни на место,
а тахеометр можешь взять